INCI

什么是INCI?

INCI 名称(国际命名化妆品成分)是国际公认的用于识别化妆品成分的系统名称。它们由国际命名委员会 (INC) 开发并由bc365app手机版 (PCPC) 在 国际化妆品成分词典和手册, 以电子形式提供 WINCI.

作为其使命的一部分,PCPC 提供 INCI 计划的监督,以支持识别个人护理产品的成分,并在全球科学词典中发布此信息。 PCPC 致力于确保词典为国际社会提供准确、透明和统一的命名法。通过与其国际姊妹贸易协会以及世界各地的其他组织密切合作,PCPC 努力开发适应国家法律法规中描述的不同标签方法的 INCI 名称。

为什么选择INCI?

统一的化妆品成分标签名称系统有很多好处。确保皮肤科医生和医学界的其他人有序地传播科学信息,这有助于识别导致不良反应的代理。确保科学家使用统一的名称引用来自科学和其他技术出版物的信息;并且同一材料的多个名称不会导致混淆、错误识别或丢失基本信息。它还使化妆品行业能够在全球范围内有效地跟踪成分的安全性和监管状态,从而提高其销售符合各种国家法规的安全产品的能力。最后,向消费者提供透明度,因为无论产品的原产国如何,成分都由一个标签名称标识。

INCI 不是什么。

为化妆品成分指定 INCI 名称是成分识别的重要组成部分;然而,仅仅因为一种成分具有 INCI 名称并不意味着该成分已被批准用于化妆品。为成分分配 INCI 名称也不意味着该成分是安全的,或者其在化妆品中的使用符合美国或其他全球地区的法律和法规。作为产品上市前开发过程的一部分,制造商会仔细评估成分的使用安全性和适用性以及监管考虑。

联系 INCI 团队